السبت، 18 فبراير 2012

الفتوش اللبناني








أحلا بنات وأطيب وردات
وعدتكم من فترة نزل طريقة الفتوش اللبناني
وهيدا الفتوش بين إيديكون
حبيباتي نبدأ مع المقادير




بندورة
خيار
خس
بقدونس
بصل
توم
روكا (جرجير) اختياري
فجل
بقلة (رجلة) - (فرفحينا)
حامض (ليمون)
نعنع
خل
ملح
زيت زيتون
دبس رمّان
الطريقة
يفرم البقدونس والبصل فرماً ناعماً
والخس والنعنع والبندورة ، الخيار ، الفجل ، الروكا فرماً متوسطاً



أما بالنسبة للبقلة (الفرحينا) فنضعها صحيحة دون فرم .
بعد ذلك نضيف الدبس رمان والخل والقليل من الملح مع الحامض وزيت الزيتون بكثافة ونمزجهم جيداً .
بعد ذلك نقوم بقلي بعض الخبز اللبناني وتكسيره على الفتوش



هنيــــــــــــئاً مريـــــــــــــئاً والف صحة وهنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق