السبت، 18 فبراير 2012

بيكاتا الدجاج بالمشروم

السلام عليكم حبيبات قلبي




أقدم إليكن طبقاً جديداً شهي جداً

أبدأ مع المكوّنات :



صدور دجاج مقطع قطعاً صغيرة أو دجاجة مسلوقة مقطعة شرائح

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

3 فصوص ثوم مهروس

1\2 لتر كريمة طهي

1\2 لتر حليب

1 علبة مشروم مقطع شرائح

حب هال (حبهان)

فلفل أسود

كبش قرنفل

زنجبيل

مكعبات ماجي



الطريقة :

يقلى البصل حتى يصفر
يضاف له الثوم والمشروم



يقلبوا مدة بسيطة

يضاف الدجاج المسلوق والمقطع

(إذا كنتِ ستستخدمين الصدور المقطعة قومي بطهوها مع البصل مع تركها على نار هادئة مدة 10 دقائق)

ثم تضاف الكريمة مع الحليب وملعقتين صغيرتين من النشاء والبهارات
ثم تترك على نار هادئة حتى النضوج .







تقدم مع أرز أبيض بسمتي أو الباستا المسلوقة :)



هنيـــــئاً مريـــــئــــــــــــــــاً ودعواتكم حبيباتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق