السبت، 18 فبراير، 2012

الدجاج بطريقة كنتاكي





حبيباتي أحلا وردات ريجيم


أقدم لك هذه الطريقة بعد تحليلاااات كثيرة استنتجت



طريقة ناجحة جدا لدجاج الكرسبي

نبدا مع المقادير


كيلو صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة
بيض
دقيق أبيض
والسر الأخطر كورن قليكس ذرة مطحون قليلا

تتبل بالبصل والثوم والخل والزنجبيل ، فلفل أسود ، كاري ، بهار ثوم وبهار بصل اختياري
فلفل أبيض أو بهار فاهيتا

تترك قليلا

ثم تغطى بالدقيق الأبيض بعد ذلك بالبيض

ثم الكورن فليكس المطحون وبعد ذاك على القلي مباشرة بزيت غزير وحامي على نار متوسطة







وصحتين وألف هنا






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق