الأربعاء، 9 نوفمبر 2011

صينية دجاج بالبطاطا والحامض



صينية الدجاج بالبطاطا والحامض (طاهية
صينية الدجاج بالبطاطا والحامض (طاهية

أقدم لكن حبيباتي

طريقة لعمل الدجاج سهلة جداً ولذيذة جداً

وستحبونها كثيراً


المقادير


دجاج صدور أو وراك أو دجاجة كاملة 
مغسول جيداً ومقطع

3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة دوائر

حوالي 6 حصوص ثوم مهروسة (كل 4 أوراك تأخذ 6 حصوص ثوم)

2 ملعقتين طعام كزبرة ناشفة

نصف كوب زيت زيتون أو زيت ذرة

ملح

4 أو 3 حامض (ليمون)

فلفل أسود


الطريقة


يوضع الدجاج بالفرن مع إضافة الملح والفلفل الأسود له أو فلفل عادي

يترك حتى يستوي الدجاج على الجنبين

صينية الدجاج بالبطاطا والحامض (طاهية

تقلى البطاطس ثم ترفع عن النار

توضع البطاطس فوق الدجاج

نقوم بصنع المزيج

صينية الدجاج بالبطاطا والحامض (طاهية

نعصر الحامض ونضيف له الثوم المفروم والملح والكزبرة الناشفة وزيت الزيتون والحامضتمزج المقادير مع بعضها ثم تنثر فوق الصينية

تترك في الفرن قليلا حتى تتشرب

صينية الدجاج بالبطاطا والحامض (طاهية

هنيـــــــئـــــــاً مريـــــــئـــــاً ودعواتكم 

صينية الدجاج بالبطاطا والحامض (طاهية

صينية الدجاج بالبطاطا والحامض (طاهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق